2016年01月10日

幻魚の干物

上越地方の特産、幻魚の干物が入りました!
わたしも初めて見ました…

そのまま炙って食べると最高だそうですよー(о´∀`о)
コラーゲンたっぷりで、プリプリだそうで…
気になります(>_<)


そして、冬菜もたくさん出てきましたよ!
甘味のある冬菜はおひたしが一番です(*´ω`*)


ガラポン抽選会は、本日3時で終了となります。
まだの方は、お早めにどうぞー!
2016011012322500.jpg2016011012322501.jpg


posted by niconico at 12:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。